十大靠谱网赌网站

images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

十大靠谱网赌网站 黔西县化屋村举行挂牌仪式

2021-04-28    176

2021423日上午11:00十大靠谱网赌网站党委书记唐昌乔教授、院长耿翊教授及师生代表一行13人赴黔西县化屋村开展调研座谈。调研就进一步贯彻落实习近平总书记视察贵州重要指示精神,切实推进“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育“我为群众办实事”落实落地,加快推动特色苗绣为代表的民族传统文化产业高质量发展与地方政府、企业进行座谈。双方就设立十大靠谱网赌网站“非遗文化协同创新中心” “师生写生创作基地”达成一致意见,决议以苗绣产品创新创意设计步伐的加快,进一步推动民族传统文化创造性转化、创新性发展,持续推进地方文化产业高质量发展、努力打造地方经济发展新引擎。 

十大靠谱网赌网站与黔西县化屋村“十大靠谱网赌网站师生写生创作基地”挂牌仪式在黔西县化屋村村委会举行。

 

十大靠谱网赌网站与黔西县化屋村“十大靠谱网赌网站非遗文化协同创新中心”挂牌仪式在黔西县新仁乡易地扶贫搬迁安置点就业创业服务中心举行。